使用條款

 

無擔保

本網站係由葛蘭素史克藥廠(GlaxoSmithKline,簡稱GSK)之英國辦公據點控管與營運。GSK 不就本網站內容之適當性或可供其他地區使用提供任何擔保。選擇自其他地區存取本網站,係屬自願行動,必須自行負責在當地法律之適用範圍內,遵守當地法律之規定。

GSK 已盡合理之努力更新本網站,惟不就其正確性或是否無錯誤提供任何擔保。

使用者必須自行承擔使用本網站之風險。GSK無須為使用本網站而產生之直接、間接損失負擔責任, 且於法律允許之最大範圍內,排除適用默示擔保規定。

GSK 無須為使用者使用本網站之聲音、影像、資料或文件而感染病毒之情況負擔責任。

保健資訊

雖然我們已盡所有之努力確保本網站所載之保健資訊均屬正確且最新,不過,本網站提供之資訊僅為一般性資訊, GSK 並未對其正確性或有效性提出任何聲明或擔保,且本網站之任何保健資訊均非提供任何個人於作成決定時之判斷參考/依據,亦不提供任何特定目的之使用。如您需要醫療專業建議,請您務必諮詢合格醫師。

智慧財產

本網站所載之所有資料,葛蘭素史克集團均擁有其著作權,或者係經授權同意由葛蘭素史克集團使用。除了依下列規定之使用外,不得以任何形式重製本網站內容之一部或全部。

為個人使用之授權

您僅限於為個人、非商業使用之目的,而閱讀、檢視、列印及下載本網站所有頁面之資料。

為特定目的之再複製授權

您僅得以提供資訊以供參考之目的,將此等資料再複製予個別之第三人,惟必須符合下列規定:

1.    您確認本網頁為所有本網站資料之原始來源。您必須將此等確認聲明以及網址(http://www.Pronamel.com.tw/) 納入此等資料之副本中。您應告知個別第三人,其亦受前述規定之拘束及適用,且其必須遵守前述規定。

2.    本再複製授權並未允許將本網站資料或其任何部分,納入任何其他著作或出版品中,無論係以紙本、電子形式或其他形式,皆同。尤其(但不限於)不得為任何商業目的,而散布或複製本網站http://www.Pronamel.com.tw/之任何部分。

不得將本網站 http://www.Pronamel.com.tw/之任何部分,重製或傳送或儲存於任何其他網站或其他形式之電子檢索系統。

無論是否已特別聲明,本網站出現之商標、圖形、服務標章與標誌,皆屬葛蘭素史克集團、其行銷合作夥伴或其他第三方所有。

SENSODYNE 與 PRONAMEL 為葛蘭素史克集團之註冊商標。

超連結

本網站之特定超連結,將會帶您前往非 GSK 控制之網站,當您啟動任何此等連結時,即會離開http://www.Pronamel.com.tw/網站。GSK 無須為超連結連接之任何第三方網站的內容負任何責任或義務,且無須為此等網站列載之資訊提供任何聲明或擔保(無論明文或暗示,皆同),GSK 未控制此等網站之性質與內容,且未推薦此等網站、其包括之資訊或任何第三方產品或服務。使用者必須特別注意,您將於自特定網站下載電腦程式時,開始自行承擔侵犯著作權之風險,且可能會將電腦病毒帶到您的電腦系統中。請確認您已檢閱您所連結之任何其他GSK 網站或第三方網站的法律與隱私權政策。

資訊之使用

使用者所提出的內容(但不包括GSK 隱私權政策規範之個人或健康相關資訊)將視為非機密與非專屬資訊, GSK 得為任何目的而使用該等資訊,包括重製與發表等,且得為任何目的而使用相關概念,包括商業用途。

準據法

上述條款與條件及本網站之內容,應以中華民國法律為準據法。

變動

上述條款與條件得於任何時候進行修改,因此建議使用者應定期檢查相關內容。

跟隨: