網路隱私權政策

2012 年 9 月 26 日更新

葛蘭素史克 (GSK) 尊重網站瀏覽者的隱私權,我們承諾會保護相關個人資訊。本隱私權聲明說明 GSK 網站的資料蒐集、傳送、處理、利用、揭露與保密方式。

請注意本隱私權聲明不適用於從離線資源與聯繫資料所蒐集的資訊。

約束性

您瀏覽與使用本網站,即表示您瞭解且同意我們依照隱私權聲明中的內容蒐集、傳送、處理、利用並揭露可辨識您個人身份的資料。

GSK 可能蒐集的資料與用途:

我們蒐集的網站瀏覽者資訊

只有當本網站向您要求,且(或)您自願上傳可辨識個人身份的資料 (姓名、地址、電話或電子郵件信箱等個人資訊) 時,GSK 才會直接蒐集這些資訊。我們可能會使用這些資訊以回應您的要求、提昇網站服務與內容、提供您小秘訣、有用的資訊、產品新資訊與新消息、通知您GSK 的新產品與服務 (在您同意的情形下)、瞭解您對本公司產品與服務的看法,以及供我們內部的行政和品質保證的用途。 本網站目標對象不包括 18 歲以下的未成年人,本網站無意在未獲得父母或監護人明確同意的情況下,對於 18 歲以下瀏覽者,蒐集可辨識個人身份的資訊。

IP 位址的使用

網路通訊協定 (IP) 位址是一組號碼,那是您登入網際網路服務提供者或您所在機構內部區域網路 (LAN) 或廣域網路時 (WAN),自動指派給您的電腦的一組號碼。您上線期間,網路伺服器會以其指派的IP位址自動辨識您電腦。

GSK 或其他代表 GSK 的第三方公司可能會因系統管理與分析本網站之使用而蒐集 IP 位址。若我們認為有必要加強本網站使用條款的遵循,或保護本公司服務、本網站或其他使用者,也可能會使用 IP 位址網站辨識使用者。

Cookie

GSK 於本網站使用 Cookie ,以分析網站使用,改善網站瀏覽者的使用經驗。Cookie 是網頁伺服器存在您電腦中的小檔案,包括一串字母與數字。欲知 Cookie 詳細資訊與 GSK 如何使用 Cookie,請參考 Cookie 政策。

我們如何保護您的個人資料

GSK 承諾以商業上合理方式,確保您的個人資料將會被適當的保護,並會依資訊的敏感性保護您的個人資料。GSK 使用各種安全技術與程序協助保護您的個人資料,以避免您的個人資料在未獲授權的情況下被存取、利用或揭露。舉例來說,您提供給 GSK 的個人資料,將會被儲存於放置在管制設施內的電腦伺服器,且只能進行有限的存取。然而,經由網路傳輸資料並非百分之百安全。雖然我們會盡力保護您的個人資料,但無法保證您的個人資料傳輸至本網站的過程安全,請自行負擔傳輸的風險。雖然我們無法保證您的個人資訊傳輸至本網站的過程中,資料不會遺失、被誤用或修改,但一旦我們收到您的資料後,我們會在商業合理的範圍內盡力防止這些意外發生。

將您的個人資料提供予第三人

GSK 不會將您的個人資料販售或租賃給第三人。但有時某些提供 GSK 本網站相關支援服務的第三人會存取您的資料,以便提供支援服務給 GSK。GSK 要求所有提供支援服務的廠商都必須遵守與 GSK 相同的資料保護標準,並且禁止該等廠商為其本身的目的而使用這些資訊,因此您無須擔心。GSK 絕不允許這些服務廠商使用您的個人資料供其行銷之用。

在下列特殊情況下,我們會揭露您的個人資料:
當我們有理由相信,必須揭露這些資訊方得以辨認、聯絡下列人員/活動或對之採取法律行動時:可能對您造成損害、可能損及或影響 GSK 權益、財產或營運的人員;以及對於可能對其他本 網站使用者或任何人產生損害的活動。

當我們相信法律規定要求應揭露您的個人 資料,或為配合執法單位因進行刑事調查、或配合民事法院或行政機關處理民事案件或行政調查所為之要求而揭露。

與重大企業交易有關,例如出售整個系列的產品或部門、併購、合併、出售資產,或破產 (發生機會極低)。

GSK 網站中蒐集到可辨識個人身份的資訊,可能會在您所在國家,或在任何 GSK、其分公司、下包商或代理人維護其設施的所在地進行傳送、儲存與處理,包括美國,以及歐洲經濟區 (EEA) 以外的國家。同時請注意,您的資料可能會傳送至資料保護標準比您所在國家低的國家進行處理。使用本網站表示您同意您的資料可以在您居住國家以外,與 EEA 以外的國家進行傳送、儲存與處理。GSK 會確保您的資料被傳送至居住國家以外的地方時,仍應依本隱私權聲明內容辦理。

存取

您得就您所提供之個人資料,依個人資料保護法規定行使下列權利: 1. 查詢或請求閱覽; 2.請求製給複製本; 3請求補充或更正; 4. 請求停止蒐集、處理或利用; 5. 請求刪除。請以書面依本隱私權聲明末段所列的方式與我們聯絡。您有權依照所在地法律規定範圍,依法存取您的個人資料並行使法律所定之權利。

連結其他網站

本網站可能會提供 其他GSK網站與第三人網站的連結,以服務使用者。本隱私權聲明不適用於上述網站。若您選擇進入這些連結的網站時,您同意對於這些網站是否可用,GSK 不需負責,且GSK並未審閱或認可這些網站,GSK亦不需直接或間接對以下事項負責:(i) 這些網站如何處理您的個人資料、(ii) 這些網站的內容,包括但不限於所有廣告、產品、商品或其他來自這些網站的內容與服務,以及 (iii) 他人如何使用這些網站。

您在您連結的各個網站輸入個人資料前,請先閱讀各該網站的法律與隱私權聲明。

變更

本公司可能會更新本隱私權聲明。較為重要的變更,也會在本網站上公告。我們鼓勵您定期閱讀本隱私權聲明,隨時瞭解對您個人資料的保護方式。您持續使用本網站,代表您同意本隱私權聲明與相關更新。

本聲明最後一次更新日期為 2012 年 9 月 26 日。

聯絡我們

歡迎您提出與本隱私權聲明有關的問題、建議與要求,請撥打消費者免費服務專線0800-212259

跟隨: