不是所有的
牙膏都一樣

舒酸定強化琺瑯質牙膏具有獨特配方。舒酸定強化琺瑯質牙膏經過特殊設計,可以維持琺瑯質的健康、使其更堅固,並提供更好的保護,讓琺瑯質不會受到日常酸食危害。

每天保護是最能預防牙齒酸蝕的方法

我們日常飲食中的酸可能會讓牙齒變軟、溶解必需礦物質,並使琺瑯質表面更容易磨損。琺瑯質一旦流失,就永久流失了。使用舒酸定強化琺瑯質牙膏,在每一次刷牙時讓礦物質深入穿透至琺瑯質表面,強化變軟的琺瑯質,使其再次變堅硬。

牙醫第一推薦的強化琺瑯質牙膏品牌

牙醫推薦舒酸定強化琺瑯質牙膏。我們的牙膏具有獨特的最佳氟含量配方,能強化變軟的琺瑯質。舒酸定強化琺瑯質牙膏有助於預防琺瑯質溶解。舒酸定強化琺瑯質牙膏是針對處於牙齒酸蝕風險者而特別設計。舒酸定強化琺瑯質牙膏牙膏具備您能想到的所有好處

每天使用兩次,配何正確刷牙習慣有助於:

  1. 避免受牙齒酸蝕影響
  2. 避免齲齒
  3. 維持牙齒和牙齦健康
  4. 使您的口腔清新潔淨

舒酸定強化琺瑯質牙膏也適合有敏感性牙齒的人使用。舒酸定強化琺瑯質牙膏學齡兒童牙膏經過特別設計,有助於保護兒童脆弱的牙齒不受齲齒和牙齒酸蝕破壞。

 

Right-Hand-Graphic.jpg

牙醫建議使用舒酸定強化琺瑯質牙膏來保護牙齒免於酸蝕的影響

同時協助您預防齲齒和照顧牙齦,您的牙醫將能分辨出您是否暴露於牙齒酸蝕風險中,而且能為您提供簡單的建議,例如:回想您每天攝取酸性飲食的頻率、將牙齒和酸性飲食的接觸時間縮至最短、避免長時間小口吃喝酸性飲食或用酸性飲料漱口。如果您暴露於牙齒酸蝕風險中,您的牙醫可能會建議您在攝取酸性飲食後,稍等一段時間再使用軟刷毛牙刷和低磨耗值的含氟牙膏刷牙。
諮詢您的牙醫師,才能更有效地控制牙齒酸蝕風險。

跟隨: