可及性


葛蘭素史克藥廠(GlaxoSmithKline)一直致力於確保各種網站的造訪者,皆可存取本網站之內容,無論能力為何,皆同。

我們相信,本網站符合或超越「W3C (World Wide Web Consortium) 協會」的「資訊網可及性推動組織( Web Accessibility Initiative)」(WCAG WAI)2.0 指南之規定。

文字大小


您可使用您的網頁瀏覽器之文字大小調整選項,變更文字大小:許多網頁瀏覽器中的此功能,皆可透過選取「檢視->文字大小」選項或按下鍵盤上的Ctrl + 及 Ctrl –,進行調整。

影像之替代文字


所有適當影像皆有指定的替代文字。

標題元件


HTML 標題元件用於代表允許在標題間瀏覽頁面的頁面架構,以及支援協助技術。

連結文字


所有超連結均應於內文檢視時具有意義,且超連結必須使用與正常本文之字體不同的字體清楚呈現。

JavaScript 獨立性


若導覽或其他功能使用到 JavaScript 或其他程式語法時,將會加入替代性機制,以避免您的網路瀏覽器不支援這些語法。

色彩對比


我們檢查了文字與背景色彩組合,以確保有充分的對比,同時確保不會僅透過色彩引用資訊。

風格頁面


我們使用層疊樣式表(Cascading Style Sheets,簡稱 CSS)控制頁面呈現,並針對內容採用適當的架構標記。若不支援風格頁面或風格頁面關閉時,仍可存取與閱讀網站資訊。

PDF 檔


於許多情況下,我們皆會在網站中提供 HTML 版本的 PDF,但是,如果您希望使用網頁閱讀器閱讀 PDF 文件,請參閱Adobe 可及性資源中心(Accessibility Resource Center)之說明。

跟隨: